Rufen Sie uns an: +49 211 59 21 70

Ihre Autowerkstatt in Düsseldorf seit 1985

Bewerten Sie unsere Werkstatt

André Hoffleit - 2. Oktober 2016

  • Ihre Bewertung
  • Am 2. August hatte ich einen Unfall, mir war jemand ins Auto gefahren. Noch am selben Tag fuhr ich zur Werkstatt Manakos und wurde dort wie immer sehr herzlich empfangen. Herr Manakos kümmerte sich mit seiner ruhigen Art sofort um mich, erklärte mir den weiteren Ablauf und nahm alles Weitere wie die Abwicklung mit der Versicherung, den Termin mit dem Gutachter und natürlich die entsprechenden Reparaturarbeiten in die Hand. Fühlte mich sehr gut aufgehoben, auch die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut. Man hat das Gefühl, dass in dieser Werkstatt Hand in Hand gearbeitet wird und der Kunde im Mittelpunkt steht. Das Ergebnis der Reparatur- und Inspektionsarbeiten ist ebenfalls als sehr gut zu bezeichnen, Profis am Werk. Was will man mehr? Beim nächsten Mal bin ich wieder dort. Daher sehr gerne 5 Sterne!

Urban Becker - 15. Juli 2016

  • Ihre Bewertung
  • Habe ersten Kontakt mit der Firma über Internet bekommen, sehr aufgeräumt, ordentlich und freundlicher Empfang. Herr Manakos hat mir zunächst den Betrieb gezeigt und persönlich die Annahme durchgeführt. Sehr professionell!

Christian R. - 11. Juni 2016

  • Ihre Bewertung
  • Unfallschaden vorne beheben lassen nach Auffahrunfall (5.000€ Schaden). Auf den ersten Blick nach der Instandsetzung Note 1. Anschließend durch Fachkundigen mit Lacktiefenmesser prüfen lassen. Er ist von der Arbeit sehr beeindruckt Note 1+. Alle Übergänge zum alten Lack (23 Jahre alt) hervorragend gearbeitet. Ich kann die Werkstatt für Unfallreparaturen sehr empfehlen.

Johanna Landers - 6. Juli 2014

  • Ihre Bewertung
  • Die Werkstatt meines Vertrauens kann ich nur sagen... Seit Generationen (Opa, Papa und ich) gehen wir bereits zu Herrn Manakos und wurden bislang nie enttäuscht. Herr Manakos erzählte mir letztlich von seiner neuen Homepage und das man ihn jetzt auch Bewerten kann. Als ich mein Auto letztlich nach dem Sturm vorfand war es leider sehr stark beschädigt... Glücklicherweise musste ich mir nicht allzu großen Stress machen. Herr Manakos hat alles repariert und mir ein Auto für die Reparaturzeit zur Verfügung gestellt. Auch die Rechnung erklärt er mir immer sogar so, dass ich sie verstehe. Service und Freundlichkeit definitiv auch ein Pluspunkt. DANKE nochmal an dieser Stelle und VG

Sascha B. - 10. Juni 2014

  • Ihre Bewertung
  • Ein großes Danke schonmal vorweg... Nachdem ich mehrfach von meiner alten Werkstatt extrem über den Tisch gezogen wurde wurde mir Manakos empfohlen. Ich war zunächst skeptisch und hatte vor nur noch in große Vertragswerkstätten zu gehen aber tatsächlich wurde mir die Werkstatt von zwei unabhängigen Personen empfohlen und ich wurde tatsächlich nicht enttäuscht. Beim ersten mal hat man mir zunächst gezeigt, was meine alte Werkstatt für einen Murks gemacht hat und das ganze einmal anständig repariert. Die Kosten waren nicht die günstigsten aber mir ist es auch viel wichtiger, dass ich nicht beschissen werde...
    Beim zweiten mal war ich wegen einer großen Inspektion dort und alles war in Ordnung. Die beiden Damen im Büro sind sehr freundlich und der Chef ist auch sehr freundlich.

DeeJ - 2. Juni 2014

  • Ihre Bewertung
  • Wollte meine im Internet gekauften Bremsscheiben und Klötze von der Werkstatt einbauen lassen aber mir wurde gesagt das dies nicht möglich ist. Als Grund wurden mir Haftungs- und Versicherungstechnische Gründe genannt. Der Meister hat mir gesagt, dass bei fehlerhaften Teilen aus dem Internet die Werkstatt haftbar gemacht werden könnte und die das deshalb grundsätzlich nicht machen. Meine alte Werkstatt hat das aber auch immer gemacht und da war das nie ein Thema... Ich habe mich dann doch dazu durchgerungen und dort machen lassen weil VW das auch nicht machen wollte und die Teile aus dem Internet im Keller aufgehoben.
    Preis war ok (günstiger als der Kostenvoranschlag von VW). Sonst waren alle nett und alles ok bis auf das mit den Teilen halt...

BMW Fan - 28. Mai 2014

  • Ihre Bewertung
  • Toller Service und super nett. Nicht der günstigste aber dafür top Qualität. Homepage finde ich auch sehr gut gemacht.

Sarah - 19. Mai 2014

  • Ihre Bewertung
  • Bringe mein Auto seit ca. 8 Jahren zu Herrn Manakos. Ob Reifenwechsel, TÜV oder Inspektion... Herr Manakos ist immer sehr engagiert und hat mir sogar tatsächlich mal aus der Patsche geholfen. Ich hatte versehentlich in das Auto meines Mannes einen groben Kratzer reingefahren und Herr Manakos hat das ganze so gut repariert, dass mein Mann nichts gemerkt hat ;-) Mittlerweile ist das ganze 2 Jahre her, er weiß davon und nimmt es mir nicht mehr übel.

Jenny - 6. März 2014

  • Ihre Bewertung
  • Ich hatte meine Hoffnung bezüglich ehrlicher Kfz Werkstätten verloren aber meine Schwester hat mich zu Ihnen geschickt und ich wurde nicht enttäuscht. Das Auto läuft wieder rund und Sie haben eine neue Stammkundin. Bestellen Sie den netten Damen im Sekretariat bitte schöne Grüße.
    Jennifer K.

Basti - 11. Februar 2014

  • Ihre Bewertung
  • Ich habe hier meine Inspektion gemacht und wollte per Kreditkarte zahlen. Das müsste ja eigentlich überall möglich sein aber hier geht das leider nur Bar oder per EC-Karte...
    Abgesehen davon war sonst alles in Ordnung. Ich habe innerhalb einer Woche einen Termin bekommen, hab den Wagen morgens abgegeben und zwei Tage später nach der Arbeit abgeholt. Wegen dem bezahlen wurde mir dann angeboten entweder im Nachgang zu Überweisen oder kurz zur Sparkasse um die Ecke zu fahren. Ich hab dann Überwiesen und alles war ok. Deshalb leider nur 4 Sterne.

10 Bewertung

pro Seite